Подать объявление Нижний Новгород

Шоколад(сырье)


Шоколад(сырье)

Цена: договорная

Город: Нижний Новгород

Поставщик : ГК НМЖК

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Количество в упаковке: шт. Страна: Россия
Производство: От производителя

Описание продукта:

Заменитель какао-масла Wilchoc. Рекомендовано к применению специалистами ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии. Группа компаний «НМЖК» является стратегическим партнером интернациональной корпорации Wilmar International Ltd. Это обеспечивает лучшие рыночные возможности, прочные позиции на мировом и российском рынках ингредиентов, использование развивающегося потенциала передовых инноваций европейских и азиатских лидеров. Образованный ГК «НМЖК» и компанией Wilmar холдинг представляет на российском рынке линейку уникальных продуктов для шоколадной и кондитерской отраслей – заменители какао-масла Wilchoc. По результаты исследования ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии «жиры Wilchoc являются жирами с высокими показателями стойкости к окислению. Лучшими показателями качества характеризуется жир «Wilchoc SP 2». Он является эквивалентом масла какао и отвечает требованиям ФЗ № 90 от 24.06.2008г. «Технический регламент на масложировую продукцию». Эквивалент масла какао «Wilchoc SP 2» рекомендован к использованию для замены масла какао в производстве шоколада, шоколадных изделий, шоколадных глазурей и других кондитерских изделий. Жиры «Wilchoc SP», «Wilchoc SP (СМ 3)», «Wilchoc SP 1» имеют некоторые отличия от масла какао по составу и свойствам, но совместимы во всём диапазоне смешивания с маслом какао и также являются эквивалентными маслу какао жирами». Общее описание: Продукты группы Wilchoc представляют собой особый класс эквивалентов какао-масла. Каждый подобный эквивалент какао-масла является смесью специально подобранных растительных жиров, обработанных по специальным технологиям, позволяющим производить продукт свободный от трансизомеров жирных кислот. Wilchoc имеют аналогичную какао-маслу структуру, не содержат лауриновой кислоты и поэтому полностью совместимы с какао-маслом. Назначение: Эквиваленты какао-масла Wilchoc могут иметь требуемые производителю свойства, и, следовательно, применяться в производстве согласно пожеланиям производителей. Физико-химические показатели: Показатели Wilchoc SP Wilchoc SS Температура плавления, 0С 33-36 33-36 Содержание свободных жирных кислот 0,1 % max Влажность 0,1 % max Содержание твердых триглицеридов при: 20 0 С 72-77 70-75 25 0 С 62-67 60-65 30 0 С 45-50 40-45 35 0 С 5 max 5 max Упаковка: Продукт упакован полиэтиленовые мешки, а затем в удобные потребителю картонные коробки весом 20 кг. Хранение: Продукт необходимо хранить в оригинальной упаковке в прохладном и сухом месте при температуре не выше 20 0 С и относительной влажностью 60 %. Продукт не должен находиться под действием прямых солнечных лучей и вблизи материалов с сильным запахом. Перевозка: Двадцати футовый контейнер вмещает 1100 коробок весом 20 кг. Каждый контейнер эквивалентен 22 метрическим тоннам. ГК НМЖК(www.nmgk.ru) В состав Группы компаний "НМЖК" входят предприятия, образующие полный производственный цикл. Это три масложировых предприятия: ОАО "Нижегородский масло¬жировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", масло¬экстракционные заводы: Оренбургский (г. Оренбург) Урюпинский (г. Урюпинск), элеваторы и хлебные базы в Саратовской, Самарской, Воронежской областях, Башкортостане. Ведущие торговые марки предприятия: РЯБА®, Сдобри® (майонезы); Астория® (соусы), ХОЗЯЮШКА®(маргарины, подсолнечное масло, спреды); MARGO®, Delicato® (промышленные маргарины и жиры); Кремлевское® (спред). Менеджер по рекламным проектам и PR Направления B2B Группы Компаний «НМЖК» Владимир Терентьев Тел.: е-mail:


Другие объявления